牡蠣(カキ)の宮保(クンポー)炒め
1,280円(税抜)
ミルキーで濃厚な牡蠣と野菜を、甘辛ソースでお召し上がりください。
骨付き鮟鱇(アンコウ)の唐揚げ 葱ソース
1,180円(税抜)
あっさりふっくらな鮟鱇と葱ソースの相性がバツグンです。

 

台湾ニャカウダー
680円(税抜)
オリジナルソースで召し上がれ♪。

 

海鮮3種の五目炒め
1,280円(税抜)
えび・イカ・クラゲが入って、彩りも豊か。

 

自家製焼き立てチャーシュー
680円(税抜)
甘めのタレが特徴の自家製チャーシュー。

ご注文いただいてから焼き上げますので、お時間に30分ほどいただきます。

 

小籠湯包
2ヶ 380円(税抜)
人気No.1!! ジュワッとあふれる肉汁がたまりません!

 

豚ヒレ肉の黒酢スブタ
1,180円(税抜)
やわらか~い豚ヒレ肉を使用しています。